Отредактировано Karin (2011-04-17 01:14:06)
oh, darling~
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-04-17 11:25:36
Внешность
Претензий нет;
Характер
Претензий нет, "привязанность к Учихе" показана общим описанием - радует;
Биография
Не указана встреча с Учихой во время экзамена на чуунина в Конохе. Поправьте, тогда приму окончательно. [хотя меня немного смущает своевольная биография в начале - т.к. известно, что "Карин была рождена в маленькой деревеньке, которую позднее сожгли дотла" - третий датабук ]
Пробный пост
После поражения на экзамене, группа Карин была несколько подавлена - хотя сама девчонка металась между двумя состояниями: восторгом перед спасшим их Учихой и некоторым расстройством из-за поражения. Двое напарников, которые были скорее озлоблены поражением, нежели расстроены, начали поносить ни в чём неповинную девочку. Мысли, чувства, действия - покажите жёсткий характер Карин, реакцию на ситуацию, а так же душевные терзания.
Поделиться32011-04-17 12:19:33
Не указана встреча с Учихой во время экзамена на чуунина в Конохе. Поправьте, тогда приму окончательно.
вот думала добавить или нет.
но поленилась.
но всё исправлю~
[хотя меня немного смущает своевольная биография в начале - т.к. известно, что "Карин была рождена в маленькой деревеньке, которую позднее сожгли дотла" - третий датабук ]
начало моя творческая отсебятина. но если есть такая информация, я могу переписать.
можно ссылку на датабук? :3
Поделиться42011-04-17 12:46:57
начало моя творческая отсебятина. но если есть такая информация, я могу переписать.
можно ссылку на датабук? :3
На сам датабук, к сожалению, ссылку выдать не могу - т.к. не имею на данный момент скана с переводом. Да и впринципе, я не требую вписывать это в анкету - эта информация не настолько распространена, чтобы её включать в био.