_
Отредактировано Hoshigaki Kisame (2011-04-18 21:59:08)
.Naruto.Shinobi Legends. |
[Администрация]
[Дизайнер]
[Модераторы]
[Мастера игры]
|
[Объявление]
В общем и целом, мы открыты и замотивированы создать одну из лучших ролевых по фендому Наруто. И даже если мы и идём к этой цели черепашьим ходом, то это только потому, что мы не хотим ничего нарушить. В общем и целом, хватит расплываться по древу - гости, регистрируйтесь, ведь скоро мы дадим старт ролевой. |
||
[Очередность постов]
Игра пока не начата, посему пока просто пишите анкеты. |
|||
[Важные ссылки]
|
[Акции]
И мы представляем вашему вниманию те самые акции, три из которых напрямую затрагивают нашу нынешнюю сюжетную арку.
Акция #4 - They Want Some Love Too
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Naruto.Shinobi Legends. » Анкеты » меняю роль.
_
Отредактировано Hoshigaki Kisame (2011-04-18 21:59:08)
Приветствую. Рады видеть Вас на нашей ролевой.
У администраторов небольшие личные проблемы, поэтому Вашу анкету проверяю я.
Прежде чем стать известным в качестве члена Семерки мечников из Тумана, Кисаме был членом тайного отряд разведки Киригакуре но Сато, сохраняя преданность Суйказану Фугуки - владелец будущего меча Кисаме, Самехады.
Конец предложения скомкан и непонятен. Вам лучше изложить мысль, перефразировав его.
также были замечены ошибки-описки. Вас следует убрать их. Кроме этого, мне не к чему придраться, так как анкета у Вас достойная.)
Пробный пост выдаю не я, поэтому Вам стоит дождаться одного из администраторов.
Отредактировано Hyuuga Hinata (2011-04-16 19:13:05)
Hyuuga Hinata
Все исправил )
Hoshigaki Kisame
незначительные орфографические на Вашей совести.
В остальном я анкетой довольна. От меня Вы приняты.)
В целом, анкетой я доволен. Теперь перейдём к пробному посту:
Суиказан оказался предателем, предоставлявшим информацию другим деревням - предателям незачем жить. Таковы были мысли Кисаме, когда тот отправлялся на охоту за своим хозяином - Фугуки Суиказаном. Распишите тот момент, когда Кисаме убивал своего учителя, возможное отвращение к оному и принятие решения об уходе из деревни. Мысли, чувства, действия - w/e, норму вы знаете.
Вы здесь » .Naruto.Shinobi Legends. » Анкеты » меняю роль.