Тут могут высказываться по поводу анкет обычные пользователи, а администрация в свою очередь учтёт нужные ошибки.
Флуд строго запрещён, здесь пишем только по делу!
Обсуждения анкет
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12011-04-13 23:20:13
Поделиться22011-04-14 22:14:06
Форма лица имеет кругленькую форму,
Sakura Haruno
Тавтология получается.
Поделиться32011-04-15 13:11:26
насчет анкеты Психа Motekito Rinkishi Я против того что бы он был Джоунин. 21 год и Джоунин, мало кто так сможет то есть за заслуги, и кстати не надо сравнивать будет с Каоном, да и еще как я знаю то Джоунин может быть лет так 22-23 и выше. Даже один год много чего значит, так что я против что бы админы принимали его как Джоунин.
Поделиться42011-04-15 13:45:21
.umagi
Насчёт этого, у меня есть выдержка из шаблона анкеты:
2. Возраст персонажа.
Здесь вы должны указать возраст вашего персонажа, учитывая ранг вашего персонажа. Помните, что игра идёт по второму сезону аниме "Naruto".
Таблица для неканонов:
- До 14 лет ваш персонаж врядли станет чуунином;
- До 18 лет вы врядли дослужитесь до специального джонина;
- До 22 лет очень мал шанс стать джонином;
- Ну и Каге \ Саннином стать невозможно.
В ближайшее время данный человек переделает анкету - а там мы уже посмотрим, можно ли допустить его в качестве джонина.
Ну и для справки, чтобы остальные не придирались ко мне с подобным - мой персонаж был разработан как джонин, едва-едва получивший своё звание и выполнивший несколько высокоуровневых заданий будучи чуунином (не в одиночку естественно).
Поделиться52011-04-15 18:07:41
Takasugi Shinsuke
написано До 22 лет очень мал шанс стать джонином; а ему 21 так что вывод каков?
Поделиться62011-04-15 20:45:27
.umagi, вы еще раз перечитайте и вникните, что написал Takasugi Shinsuke.
В ближайшее время данный человек переделает анкету
Поделиться72011-04-15 20:47:15
Motekito Rinkishi
да понял я, я просто написал.
Поделиться82011-04-15 21:19:00
С,1-4 - Бомбы от С-1 до С-4. Эти бомбы зависят от того сколько вложено чакры и с каким либо предметам чакра смешана лучший вариант глина.
А это ещё откуда? оО.
Насколько я помню, это умел только Дейдара. А в биографии у Вас ничего не указано о том, откуда эта техника произошла.
Поделиться92011-04-15 21:45:23
А это ещё откуда? оО.
Насколько я помню, это умел только Дейдара. А в биографии у Вас ничего не указано о том, откуда эта техника произошла.
да я не знал как обозвать по другому, решил так, там все ровно другое совсем), так же еще что хочу сказать в БИО не указано зато указаны тренировке то что проходили. Если администрация захочет пусть скажет что бы писал ПП тренировки)
Поделиться102011-04-16 01:00:30
жабрами как на лице, под глазами, а так же на его плечах есть жабры.
Измените постановку предложения.
Его имя, Кисаме, означает "демон акула".
Это можно было написать в пункте "Имя и Фамилия". На будущее.)
Как член Акацуки, он также носил темно-синий цвет лака для ногтей.
Акацуки лак с собой не носят. Тогда уж так "Как и все члены Акацуки, его ногти так же были окрашены тёмно-синим цветом".
Кроме того, Кисаме носит бандану, которая отличается от привычных для мира шиноби бандане
Тавтология, увы.
Он о каких-либо потенциальных опасностей для него, сразу же реагируют на это.
Не поняла смысл этого предложения.
Кисаме считает хорошим другом Итачи.
Как будто Тоби говорит "Тоби хочет конфетку!". Можно было бы поставить по другому, например "Он считает, что Итачи - хороший друг".
Поделиться112011-04-17 22:45:46
Это можно было написать в пункте "Имя и Фамилия". На будущее.)
Это да. Но в моем случае, это идет как описание, то что он настолько схож с акулой, что даже имя его значит то и то)
остальное исправил : )
Поделиться122011-04-17 23:14:59
Katon: Housenka no Jutsu (Ранг С) - техника, требующая Элемента Огня. Ниндзя ставит нужные печати, после чего выплевывает серию маленьких горящих шаров. Также ниндзя может использовать метательное оружие, которое будет прикрыто Дзюцу, для противника атака будет заключатся только в горящих шарах, т.к. увидеть метательное оружие он не сможет. Техника используется для прикрытия сюрикенов и кунаев.
Mangenkyo Sharingan (улучшеная стадия) - Способность повысить возможности Шарингана, в состоянии мангенкё , Мадара может полностью манипулировать сознанием жертвы и мозгом, С обучеными шиноби и шиноби имеющими высокий уровень чакры данного не происходит, но жертва терпит тяжелые боли и расстройства психики. Активируеться моментально и поглощяет среднее количество чакры.
Вечный Mangekyou sharingan(ранг S) – Мадара получил свой вечный Мангекью шаринган от брата, тот отдал ему свой Мангекью дабы избавить брата от «Тьмы» и ради блага клана, но многие не поняли этого и пересказали всё так, будто Мадара в приступе отчаянья и паники от наступающей «Тьмы» вырвал у брата глаза. Именно это и послужило битве Между первым Хокаге и Учихой Мадарой. Так же это првиело к тому что Мадара должен был уйти и возненавидеть свой клан. Основное преимущество Вечного мангекью Шарингана В том что его владелец с легкостью может контролировать Девятихвостого Лиса (Наисильнейшего из «Хвостатых)
Kindaika Mangenkyo Sharingan (высшая стадия)(Ранг S)- Последняя существующяя стадия Шарингана, В этой стадии, Мадара лишает человека всех 5 чувств. ( Зрение, Обаяние, Вкус, Осязания , Слуха). Активируеться моментально, доставляет серьезной боли Владельцу.
Если я попрошу ( ну или кто-то из администрации ) скан из манги на эти техники, то их попросту не будет, потому что Мадара не владеет этими всеми техниками. Прошу убрать.
Поделиться132011-04-17 23:21:53
Hoshigaki Kisame
Тогда у Мадары будет слишком мало техник, помимо базовых.
Поделиться142011-04-17 23:23:38
ох, я уже ушла, но увидела такое
Вечный Mangekyou sharingan(ранг S) – Мадара получил свой вечный Мангекью шаринган от брата, тот отдал ему свой Мангекью дабы избавить брата от «Тьмы» и ради блага клана, но многие не поняли этого и пересказали всё так, будто Мадара в приступе отчаянья и паники от наступающей «Тьмы» вырвал у брата глаза. Именно это и послужило битве Между первым Хокаге и Учихой Мадарой. Так же это првиело к тому что Мадара должен был уйти и возненавидеть свой клан. Основное преимущество Вечного мангекью Шарингана В том что его владелец с легкостью может контролировать Девятихвостого Лиса (Наисильнейшего из «Хвостатых)
Почему на это нет скана? Гомен, слишком сонная уже, чтобы сканы искать, Могу лишь сказать, что о контроле хвостатых говорила Кушина своему сыну, когда рассказывала о его рождении. О том, что у Мадары вечный мангеке говорил Итачи в бою с Саске, позже Мадара это подтвердил.
*сканы могу привести завтра
а вот насчет остальных техник ничего не скажу, пусть администраторы решают :3
Отредактировано Hyuuga Hinata (2011-04-17 23:24:10)
Поделиться152011-04-17 23:38:13
Почему на это нет скана? Гомен, слишком сонная уже, чтобы сканы искать, Могу лишь сказать, что о контроле хвостатых говорила Кушина своему сыну, когда рассказывала о его рождении. О том, что у Мадары вечный мангеке говорил Итачи в бою с Саске, позже Мадара это подтвердил.
*сканы могу привести завтра
Скан из манги где Мадара в прошлом ? Не, я хочу скан, где Мадара в Акацуки, в своей привычной оранжевой маске. Так вот на такой запрос у вас нет скана и не будет ( если в фотошопе не намутите что-нибудь ) Мадара серьезные увечья получил в бою с Хаширамой и мангеке он активировать не может.
Поделиться162011-04-17 23:40:33
Мадара серьезные увечья получил в бою с Хаширамой и мангеке он активировать не может.
Его, если не ошибаюсь, правый глаз может - это было представлено вроде-бы как в битве с Конан.
Поделиться172011-04-18 15:27:09
Его, если не ошибаюсь, правый глаз может - это было представлено вроде-бы как в битве с Конан.
Оба глаза были представлены. Левым он выполнил Изанаги, тем самым потеряв зрение.
Был показан только шаринган и всё. Мангеке был показан только тогда, когда Мадара, скажем, был молодым. Если уж вы будете настаивать на своем, то объясните мне почему он не использует сейчас ( манга / аниме ) Мангеке ? Ведь это такая неимоверная сила.
Поделиться182011-04-18 17:16:26
Hoshigaki Kisame
Полностью согласен. По канону у Мадары простые шаринганы с 3 томоэ, никакой речи об МШ, а тем более об ВМШ не может быть.
И еще. Описание персонажа в анкете Саске содрана с другого сайта + у него вроде нет МШ или ВМШ, которую она описала.
Отредактировано Cacke (2011-04-18 17:27:17)
Поделиться192011-04-18 17:52:00
у него вроде нет МШ или ВМШ,
Прочитайте мангу внимательней. Там был кадр, где находился Саске с перевязанными глазами - он пересадил глаза Итачи и получил ВМШ.
А МШ он получил после смерти Итачи - т.е. что бы получить МШ нужно перенести гибель дорого и любимого человека.
Описание персонажа в анкете Саске содрана с другого сайта
Не совсем так, лишь частично, причём с нескольких сайтов, но описывала я словами своими.
Отредактировано Uchiha Sasuke (2011-04-18 17:53:08)
Поделиться202011-04-18 19:14:59
Я могу убрать если надо
Но увы это не ошибка , глупость
И такие глупости совершают люди которым делать нечего , ото они и лазают по чужим анкета и выглядывают всякую фифу
Поделиться212011-04-18 21:51:05
Я могу убрать если надо
Но увы это не ошибка , глупость
И такие глупости совершают люди которым делать нечего , ото они и лазают по чужим анкета и выглядывают всякую фифу
Ну да. Вас таких умных много. Если вас лишают мега крутых техник, то реагируйте адекватнее. И кстати, воровать чужие аватары тоже глупость.
Поделиться222011-04-19 01:58:07
Uchiha Sasuke
По сюжету ролевой у него только проклятая метка, Итачи жив здоров и откуда тогда мш?
Uchiha Madara
Конечно вглядываемся, мы же должны знать с каким игроком имеет дело, не так ли?
Отредактировано Cacke (2011-04-19 02:08:43)
Поделиться232011-04-21 18:59:37
Hoshigaki Kisame
Я могу играть вообще без техник
Просто прочитал это в манге и решил дописать
Аватар я не украл а нашел на заброшенном форуме , знаете как трудно сделать нормальный аватар и найти исходники
А тут захожу ни тем на форуме , ничего
А ава есть