.Naruto.Shinobi Legends.

Объявление

[Администрация]

Haruno Sakura

Inoue Michiko

[Дизайнер]

Takasugi Shinsuke

[Модераторы]

Hyuuga Hinata

Uchiha Sasuke

Идёт набор

[Мастера игры]

Идёт набор

[Объявление]

В общем и целом, мы открыты и замотивированы создать одну из лучших ролевых по фендому Наруто. И даже если мы и идём к этой цели черепашьим ходом, то это только потому, что мы не хотим ничего нарушить. В общем и целом, хватит расплываться по древу - гости, регистрируйтесь, ведь скоро мы дадим старт ролевой.

[Очередность постов]

Игра пока не начата, посему пока просто пишите анкеты.

[Важные ссылки]

Список ролей

Сюжет

Шаблон Анкеты

Правила

Квесты

Забивание Ролей

[Акции]

И мы представляем вашему вниманию те самые акции, три из которых напрямую затрагивают нашу нынешнюю сюжетную арку.

Акция #1 - Deadly Business

Акция #2 - Guardian Justice

Акция #3 - Waterfall Drops

Акция #4 - They Want Some Love Too

Акция #5 - And We Go Faster...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Naruto.Shinobi Legends. » Флудилка » флуд №1 В честь открытия

флуд №1 В честь открытия

Сообщений 211 страница 240 из 768

211

H?zuki Mangetsu написал(а):

А меня вообще крайне достали нынешнее антивирусы, мало того что грузят систему, так и толку от них никакого. Поэтому вообще живу без них на свой страх и риск. В целом терпимо, хотя и в худшую сторону настроение скорее

Как же я Вас понимаю. Вчера вот мой аккаунт провайдер заблокировал. Весь вечер выслушивала о том, какие антивирусы надо ставить по их мнению и весь вечер доказывала, что вручную вычистила реестр. И ведь ни один человек не посоветовал *nix поставить, чтобы вообще без антивируса сидеть.
Эх. А Вы так и не рассказали о своем состоянии)

0

212

Hyuuga Hinata написал(а):

Как же я Вас понимаю. Вчера вот мой аккаунт провайдер заблокировал. Весь вечер выслушивала о том, какие антивирусы надо ставить по их мнению и весь вечер доказывала, что вручную вычистила реестр. И ведь ни один человек не посоветовал *nix поставить, чтобы вообще без антивируса сидеть.Эх. А Вы так и не рассказали о своем состоянии)

Ну состояние довольно таки разбитое, ибо здоровье вредничает в последнюю пару недель довольно сильно. А насчет антивирусов, по-моему лучше не заходить на сомнительные сайты, не принимать сомнительных файлов и все будет хорошо)

0

213

http://nya.sh/i/f2d7498aa2a1bf9ad3205f9eeaff30e9.jpg

0

214

Hōzuki Mangetsu написал(а):

Может ещё исправят это, когда-нибудь, возможно...*мало энтузиазма* Я в целом неплохо

Их исправят тогда же, когда мне выплатят обещанные с первой работы деньги... |ещё меньше энтузиазма| ...ну то есть никогда.
Хммм. Ну видимо всё же лучше чем у меня.

нынешнее антивирусы, мало того что грузят систему, так и толку от них никакого

| <<< Использует Windows Security Essentials и радуется, ибо не грузит систему и достаточно эффективен.|

0

215

Ну состояние довольно таки разбитое, ибо здоровье вредничает в последнюю пару недель довольно сильно.

Весной всегда так =\

А насчет антивирусов, по-моему лучше не заходить на сомнительные сайты, не принимать сомнительных файлов и все будет хорошо)

Если бы все так просто было..)

*последнее изображение слишком жестокое-)

0

216

Всех с Добрым утром.

0

217

Uchiha Sasuke
Доброе утро)

0

218

Takasugi Shinsuke написал(а):

Их исправят тогда же, когда мне выплатят обещанные с первой работы деньги... |ещё меньше энтузиазма| ...ну то есть никогда.Хммм. Ну видимо всё же лучше чем у меня.

Но в целом, учимся справляться с этими проблемами! Нас ничто не остановит *вскочил на диван и стал в героическую позу*

Весной всегда так =\

У меня более серьезные проблемы, чем весенние )

Если бы все так просто было..)
            *последнее изображение слишком жестокое-)

Да ладно~ Он же кавайный) :D

Uchiha Sasuke написал(а):

Всех с Добрым утром.

И вас с тем же Саске-кун

0

219

У меня более серьезные проблемы, чем весенние )

В таком случае искренне сочувствую Вам. Аллергия?

Да ладно~ Он же кавайный)

Если честно, похож на моего друга, когда я одела его в свое платье ^^

0

220

Кстати, админки не видно даже в "посетивших за сутки". Это печально

0

221

В таком случае искренне сочувствую Вам. Аллергия?

Камни в почках *печально проговорил* Но и с этим справимся)

Если честно, похож на моего друга, когда я одела его в свое платье

^__^ Хорошо что меня не пытались нарядить в платье, а то картина была бы гораздо печальнее)

0

222

Камни в почках *печально проговорил* Но и с этим справимся)

ам. Да. Аллергия и в подметки не годится. Я думала, что в таких случаях операцию делают.

^__^ Хорошо что меня не пытались нарядить в платье, а то картина была бы гораздо печальнее)

Не пейте много в больших компаниях и Вас не постигнет такая учесть)

0

223

м. Да. Аллергия и в подметки не годится. Я думала, что в таких случаях операцию делают.

Пока сказали можно обойтись без этого, хотя вероятность того что понадобится всё равно остается

Не пейте много в больших компаниях и Вас не постигнет такая учесть)

Даже в одиночку стараюсь не пить, а то вдруг самого потянет одеться)

0

224

Пока сказали можно обойтись без этого, хотя вероятность того что понадобится всё равно остается

ааа давайте больше не будем на такую тему говорить. Я сразу представлю себе картинки, а они очень здорово портят психику =\

Даже в одиночку стараюсь не пить, а то вдруг самого потянет одеться)

Правильно делаете, я поддерживаю Вас)

0

225

Uchiha Sasuke
Приветствую.

Hyuuga Hinata
Ну, судя по всему, её мотивация загнулась ка~ак раз после создания.

Hōzuki Mangetsu
О да, справимся. Это уж точно. xD |осматривает| Может вас бронзой залить, пока в такой позе? Статуя получилась бы великолепная.

0

226

Takasugi Shinsuke
есть мысли о том, что будем делать с этим?

0

227

ааа давайте больше не будем на такую тему говорить. Я сразу представлю себе картинки, а они очень здорово портят психику =\

Лучше о таких картинках подумаем http://nya.sh/i/11c025590fbd407c128fdd35e18c2fb9.jpg

Правильно делаете, я поддерживаю Вас)

Фруктовый сок победит!!! *машет плакатом*

0

228

Может вас бронзой залить, пока в такой позе? Статуя получилась бы великолепная.

Неуютно будет в бронзе мне, но можно и так, простою в такой позе пока сюжет игры не дойдет до момента, пока меня воскресят)

0

229

Лучше о таких картинках подумаем

у него Волосы длиннее мои~х! это совсем не справедливо! Сантиметров на 5-10 точно длиннее =\

Фруктовый сок победит!!! *машет плакатом*

фруктовый чай тоже вкусный)

0

230

Hyuuga Hinata
Если бы были. Я конечно могу быстро настрогать дизайн - дабы пересоздать ролевую где-нибудь; но для этого мне нужен арт и цветовая гамма. [но по факту - из меня хреновый глав. администратор]

Hōzuki Mangetsu
Ну значит пока так постоите. Не будем бронзой заливать.

0

231

у него Волосы длиннее мои~х! это совсем не справедливо! Сантиметров на 5-10 точно длиннее =\

Но всё равно со слишком длинными волосами, проблем чертовски много)

фруктовый чай тоже вкусный)

Я люблю чай с яблоком и корицей *О*

0

232

Ну значит пока так постоите. Не будем бронзой заливать.

Лучше бы конечно залить меня золотом, но оставить маленькую дырочку, чтобы я через неё вытек потом и продал статую где-нибудь)

0

233

Takasugi Shinsuke
создавать все заново - муторно слишком. Много сил уйдет. И дизайн новый как-то совсем не хочется, ведь этот в самую точку.
Возможно стоит дождаться ее и предложить руль неканона или просто глав. администратора, дабы роль не стояла? Не знаю даже, тоже ноль мыслей. Наверное, вновь какие-то проблемы у человека.

Но всё равно со слишком длинными волосами, проблем чертовски много)

Да нет) У меня волосы как у Хинаты, только без челки, а проблем нет. Вообще хочу еще длиннее.)

Я люблю чай с яблоком и корицей *О*

вкуснотища) еще вкусный ягодный и тропический.)

0

234

Лучше бы конечно залить меня золотом, но оставить маленькую дырочку, чтобы я через неё вытек потом и продал статую где-нибудь)

У меня столько золота нет, увы. Ограбим Форт Нокс? xD

0

235

предложить руль неканона

Забавную я опечатку допустила xD даже поправлять не хочется)

0

236

Hyuuga Hinata
Понимаю что муторно - но вдруг всё пойдёт так, что она просто придёт и удалит форум под предлогом: "Мне некогда им заниматься". Или позднее так же придёт и просто удалит его, когда игра уже будет в самом разгаре? Такое уже бывало и повтора как-то не хочется.
Согласен, достаточно забавно.)

0

237

Да нет) У меня волосы как у Хинаты, только без челки, а проблем нет. Вообще хочу еще длиннее.)

^__^ Но раз удается с ними справляться, то это действительно замечательно, ибо это всегда красиво)

вкуснотища) еще вкусный ягодный и тропический.)

Тропические мне очень сладкие попадались зачастую, но всё равно вкусно)

У меня столько золота нет, увы. Ограбим Форт Нокс? xD

Можно-можно *заинтересованно* ^__^

0

238

Можно-можно *заинтересованно* ^__^

Значит пойду-ка я запасаться... взрывчаткой. xD

0

239

Понимаю что муторно - но вдруг всё пойдёт так, что она просто придёт и удалит форум под предлогом: "Мне некогда им заниматься". Или позднее так же придёт и просто удалит его, когда игра уже будет в самом разгаре? Такое уже бывало и повтора как-то не хочется.Согласен, достаточно забавно.)

да, знакомая ситуация. Может, стоит поговорить с ней на эту тему?

^__^ Но раз удается с ними справляться, то это действительно замечательно, ибо это всегда красиво)

Благодарю) Но некоторым девушкам нравится быть лысыми. Не понимаю я таких вкусов

0

240

Значит пойду-ка я запасаться... взрывчаткой. xD

Лучше сделать все тихо)

Благодарю) Но некоторым девушкам нравится быть лысыми. Не понимаю я таких вкусов

Да, по-моему девушка по сути всегда должна оставаться женственной, а не пытаться короткими стрижками придавать себе мужские черты

0

Вы здесь » .Naruto.Shinobi Legends. » Флудилка » флуд №1 В честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно