.Naruto.Shinobi Legends.

Объявление

[Администрация]

Haruno Sakura

Inoue Michiko

[Дизайнер]

Takasugi Shinsuke

[Модераторы]

Hyuuga Hinata

Uchiha Sasuke

Идёт набор

[Мастера игры]

Идёт набор

[Объявление]

В общем и целом, мы открыты и замотивированы создать одну из лучших ролевых по фендому Наруто. И даже если мы и идём к этой цели черепашьим ходом, то это только потому, что мы не хотим ничего нарушить. В общем и целом, хватит расплываться по древу - гости, регистрируйтесь, ведь скоро мы дадим старт ролевой.

[Очередность постов]

Игра пока не начата, посему пока просто пишите анкеты.

[Важные ссылки]

Список ролей

Сюжет

Шаблон Анкеты

Правила

Квесты

Забивание Ролей

[Акции]

И мы представляем вашему вниманию те самые акции, три из которых напрямую затрагивают нашу нынешнюю сюжетную арку.

Акция #1 - Deadly Business

Акция #2 - Guardian Justice

Акция #3 - Waterfall Drops

Акция #4 - They Want Some Love Too

Акция #5 - And We Go Faster...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Naruto.Shinobi Legends. » Флудилка » флуд №1 В честь открытия

флуд №1 В честь открытия

Сообщений 181 страница 210 из 768

181

Sai написал(а):

а я сильно выделяюсь на фоне 3 Учих.)

^^

0

182

ам.ам. извиняюсь, что вчера меня почти не было, ибо вообще фигово себя чувствовала.
а в общем-то привет всем живым.)

0

183

Hyuuga Hinata
Приветствую.

И Мадара-сама, прошу прощения за долгую проверку - я просто занят ещё несколькими вещами помимо форума.

0

184

Takasugi Shinsuke
Как Ваше состояние?

0

185

Hyuuga Hinata написал(а):

Как Ваше состояние?

Хм. Как бы выразится, чтобы это было написано адекватно и без ошибок...
Думаю это подойдёт...
Отвратительно.

0

186

Takasugi Shinsuke написал(а):

без ошибок

=\
я не повернута на этом

Отвратительно.

это печально. Причину сообщите?

Отредактировано Hyuuga Hinata (2011-04-16 17:08:24)

0

187

=\
я не повернута на этом

Я знаю. Просто пытаюсь сам не допускать ошибок - просто ради себя. Да.

это печально. Причину сообщите?

Работа, уборка, отвратительный настрой, отсутствие глав. администратора, из-за чего мне кажется, что форум скинули на меня.

0

188

Работа, уборка, отвратительный настрой, отсутствие глав. администратора, из-за чего мне кажется, что форум скинули на меня.

То самое, когда все не в радость? Пусть это и очень банально, но это пройдет. Попробуйте отвлечься на что-то более приятное и не мотайся просто таксебе нервы.)
И да, думаю, у нее очень важные и срочные дела. Если могу как-то помочь - скажите)

0

189

То самое, когда все не в радость? Пусть это и очень банально, но это пройдет. Попробуйте отвлечься на что-то более приятное и не мотайся просто таксебе нервы.)

Как бы банально это не звучало, но с работой не расслабишься - мне завтра сдавать её, а она на 75% только готова, что я исправить не могу; с уборкой тоже не расслабишься - через час приедут гости; если на форуме не будет хоть кто-то работать - никто не зарегистрируется, вследствии чего начнутся уходы по причине "бездействия администрации"; про пробный пост вообще молчу - тему что она выдала, я никак не могу оформить уже третий день. По 10-12 набросков пробного поста в день и все выглядят как помои.

Если могу как-то помочь - скажите)

Анкеты, реклама, заполнение зон? Что-нибудь из этого.

0

190

мне завтра сдавать её, а она на 75% только готова, что я исправить не могу

все исправимо, если человек хочет этого

с уборкой тоже не расслабишься - через час приедут гости

если гости - друзья хорошие, то их не особо будет волновать порядок. Если же нет, можно за 10 минут раскидать основной мусор\ненужные вещи по шкафам ^^"

про пробный пост вообще молчу - тему что она выдала, я никак не могу оформить уже третий день. По 10-12 набросков пробного поста в день и все выглядят как помои.

Говорят, что первая идея - лучшая идея. Оставьте пост. Когда освободитесь, тогда и взгляните свежим взглядом.)
и вообще в крайнем случае можно попросить другую тему

Анкеты, реклама, заполнение зон? Что-нибудь из этого.

Насчет зон я думала, но пришла к выводу, что пока это не так нужно. Игра пока не начата. С началом игры и нужно создавать их, дабы не было неясностей. А вот с рекламой и анкетами помогу. Сейчас же начну)

0

191

если гости - друзья хорошие, то их не особо будет волновать порядок. Если же нет, можно за 10 минут раскидать основной мусор\ненужные вещи по шкафам "

Если учесть что это друзья родителей, а меня подпрягли на уборку всей квартиры - то ничего из этого не поможет.

все исправимо, если человек хочет этого

Осталась та часть работы, которой занимаюсь не я.

Говорят, что первая идея - лучшая идея. Оставьте пост. Когда освободитесь, тогда и взгляните свежим взглядом.)
и вообще в крайнем случае можно попросить другую тему

Хм. Ну возможно, но я уже не вспомню её.
Нет, принципиально не прошу новых тем - если уж не принимают, чёрт с ним, поищу ещё пару недель другую ролевую.

Насчет зон я думала, но пришла к выводу, что пока это не так нужно. Игра пока не начата. С началом игры и нужно создавать их, дабы не было неясностей. А вот с рекламой и анкетами помогу. Сейчас же начну)

Хорошо. Благодарю.

0

192

Если учесть что это друзья родителей, а меня подпрягли на уборку всей квартиры - то ничего из этого не поможет.

Осталась та часть работы, которой занимаюсь не я.

какая-то очень жестокая у Вас пошла жизненная полоса. В любом случае свою работу Вы выполнили, остальное на совести других людей. И насчет уборки. Я не смогу сделась что-либо, но могу пожелать терпения и изменения ситуации в лучшую сторону. Надеюсь, все будет хорошо)

Хм. Ну возможно, но я уже не вспомню её.Нет, принципиально не прошу новых тем - если уж не принимают, чёрт с ним, поищу ещё пару недель другую ролевую.

думаю, учитывая Вашу анкету, Вас примут. Это вне всяких сомненний

0

193

какая-то очень жестокая у Вас пошла жизненная полоса. В любом случае свою работу Вы выполнили, остальное на совести других людей. И насчет уборки. Я не смогу сделась что-либо, но могу пожелать терпения и изменения ситуации в лучшую сторону. Надеюсь, все будет хорошо)

Дык, не сделаем вовремя - мне же зарплату срежут. Ну а уборка... Спасибо за поддержку.

думаю, учитывая Вашу анкету, Вас примут. Это вне всяких сомненний

Если честно, то для анкеты неканона она слабовата.

0

194

Дык, не сделаем вовремя - мне же зарплату срежут.

ну можно же хоть что-то сделать? накричать там, например, на того, кто не делает.

Если честно, то для анкеты неканона она слабовата.

это самокритика. Хорошо, что так к себе относитесь, но иногда лучше смотреть объективно.)

0

195

ну можно же хоть что-то сделать? накричать там, например, на того, кто не делает.

Так ни дозвонится не могу, ни выловить каким-либо другим образом его не могу.

это самокритика. Хорошо, что так к себе относитесь, но иногда лучше смотреть объективно.)

Цитируя администратора Lex с одной ролевой по Наруто: "Ваша анкета определённо неплоха, но она ОЧЕНЬ мала в размерах. Распишите внешность ещё на 2-3 тысячи знаков, характер хотя бы на полторы тысячи и на 5-9 тысяч биографию. Плюс к этому распишите..." и т.д.
Так что слабая анкета, слабая, увы.

0

196

Цитируя администратора Lex с одной ролевой по Наруто: "Ваша анкета определённо неплоха, но она ОЧЕНЬ мала в размерах. Распишите внешность ещё на 2-3 тысячи знаков, характер хотя бы на полторы тысячи и на 5-9 тысяч биографию. Плюс к этому распишите..." и т.д.Так что слабая анкета, слабая, увы.

мою анкету на ролевике тоже долго мучали. И вообще я не помню ни одной анкеты, к которой там бы не придрались. Но на этом этапе многие Мери были отсеяты
*а я-то думаю, где же я могла видеть Вас ранее.
да и тем более Lex был одним из самых строжайших, что опять же выделяло его.

0

197

мою анкету на ролевике тоже долго мучали. И вообще я не помню ни одной анкеты, к которой там бы не придрались. Но на этом этапе многие Мери были отсеяты
*а я-то думаю, где же я могла видеть Вас ранее.
да и тем более Lex был одним из самых строжайших, что опять же выделяло его.

Ох, не напоминайте. Бррр. Я там так и не прошёл отбор. По биографии не прошёл. Я просто не смог адекватно расписать био на 6-9 тысяч знаков.

0

198

Ох, не напоминайте. Бррр. Я там так и не прошёл отбор. По биографии не прошёл. Я просто не смог адекватно расписать био на 6-9 тысяч знаков.

порэтому я почти всегда играю канонами, так как с биографией особых проблем нет. А вот неканонам еще сиди~ придумывай все. лень просто же.)

0

199

порэтому я почти всегда играю канонами, так как с биографией особых проблем нет. А вот неканонам еще сиди~ придумывай все. лень просто же.)

Я раньше за Саске сидел - но потом так подумал и понял, что роль не для меня. Остальных канонов изучать как-то лень.

0

200

парампампам~

0

201

Takasugi Shinsuke
а Вы на нарутошиппуудене не играли?
*года два-три назад, мб даже четыре, эта ролевая была на верхней строчке спайбб.

Karin
Здравствуйте)

0

202

Karin написал(а):

парампампам~

Приветствую, Карин-сан.

а Вы на нарутошиппуудене не играли?
*года два-три назад, мб даже четыре, эта ролевая была на верхней строчке спайбб.

Случайно не под небезызвестной ссылочкой minnaru.spybb.ru? >_>

0

203

А пароль так никто и не сменил...~ *протянул недовольно* Приветствую всех

0

204

Hōzuki Mangetsu написал(а):

А пароль так никто и не сменил...~ *протянул недовольно* Приветствую всех

Прошу прощения за подобную задержку - я сам появился здесь буквально 5-10 минут назад. (а если учесть, что вчера ночью у меня пьянствовали, то надеюсь вы сможете простить подобное)
Приветствую, Мангетсу-сан.

0

205

Случайно не под небезызвестной ссылочкой minnaru.spybb.ru? >_>

не~т)
wwwnarutoshippuuden.ipbb.ru - но там сейчас другая ролевая. Первую в порыве гнева удалили две персоны. =\ ссылка осталась прежней
просто меня не покидает ощущение, что я с Вами уже разговаривала.
H?zuki Mangetsu
Гомен, я не имею таких прав. Здравствуйте-здравствуйте)

Отредактировано Hyuuga Hinata (2011-04-17 10:34:52)

0

206

Hyuuga Hinata
Нет, увы, меня там не было.
Слава богу, ато мне уже на минутку показалось, что мир стал чересчур тесен.
Ну... У меня было чересчур много ролевых, где вы могли меня встретить. Хм.

0

207

Прошу прощения за подобную задержку - я сам появился здесь буквально 5-10 минут назад. (а если учесть, что вчера ночью у меня пьянствовали, то надеюсь вы сможете простить подобное)Приветствую, Мангетсу-сан.

Да ладно, я просто вредничаю. Не стоит извинений, просто странно, что в последнее время мы не приходят письма с паролями. Рад приветствовать)

Гомен, я не имею таких прав. Здравствуйте-здравствуйте)

Как началось утро Хината-чан? )

0

208

Ну... У меня было чересчур много ролевых, где вы могли меня встретить. Хм.

вот-вот. я еще попытаюсь вспомнить "где меня было много". про ролевик мы уже выяснили.
мм. скаес оф фаер?

H?zuki Mangetsu написал(а):

Как началось утро Хината-чан? )

Меня разбудил кряк антивируса. И так как эти вирусы меня вконец достали, я думаю поставить Убунту ^^ а в остальном все довольно-таки хорошо) А как Вы поживаете?

Отредактировано Hyuuga Hinata (2011-04-17 10:46:44)

0

209

Hōzuki Mangetsu написал(а):

Да ладно, я просто вредничаю. Не стоит извинений, просто странно, что в последнее время мы не приходят письма с паролями. Рад приветствовать)

Да с этими подтверждениями через e-mail у mybb и партнёров всё полетело чёрт знает куда.
Как вы собственно?

вот-вот. я еще попытаюсь вспомнить "где меня было много". про ролевик мы уже выяснили.
мм. скаес оф фаер?

Нет, их я пропустил - как-то времени на ту ролевую не было.

0

210

Меня разбудил кряк антивируса. И так как эти вирусы меня вконец достали, я думаю поставить Убунту  а в остальном все довольно-таки хорошо) А как Вы поживаете?

А меня вообще крайне достали нынешнее антивирусы, мало того что грузят систему, так и толку от них никакого. Поэтому вообще живу без них на свой страх и риск. В целом терпимо, хотя и в худшую сторону настроение скорее

Да с этими подтверждениями через e-mail у mybb и партнёров всё полетело чёрт знает куда.Как вы собственно?

Может ещё исправят это, когда-нибудь, возможно...*мало энтузиазма* Я в целом неплохо

0

Вы здесь » .Naruto.Shinobi Legends. » Флудилка » флуд №1 В честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно