а я сильно выделяюсь на фоне 3 Учих.)
флуд №1 В честь открытия
Сообщений 181 страница 210 из 768
Поделиться1812011-04-16 14:42:01
Поделиться1822011-04-16 14:59:14
ам.ам. извиняюсь, что вчера меня почти не было, ибо вообще фигово себя чувствовала.
а в общем-то привет всем живым.)
Поделиться1832011-04-16 16:21:43
Hyuuga Hinata
Приветствую.
И Мадара-сама, прошу прощения за долгую проверку - я просто занят ещё несколькими вещами помимо форума.
Поделиться1842011-04-16 16:51:10
Takasugi Shinsuke
Как Ваше состояние?
Поделиться1852011-04-16 16:59:07
Как Ваше состояние?
Хм. Как бы выразится, чтобы это было написано адекватно и без ошибок...
Думаю это подойдёт...
Отвратительно.
Поделиться1862011-04-16 17:05:28
без ошибок
=\
я не повернута на этом
Отвратительно.
это печально. Причину сообщите?
Отредактировано Hyuuga Hinata (2011-04-16 17:08:24)
Поделиться1872011-04-16 17:14:47
=\
я не повернута на этом
Я знаю. Просто пытаюсь сам не допускать ошибок - просто ради себя. Да.
это печально. Причину сообщите?
Работа, уборка, отвратительный настрой, отсутствие глав. администратора, из-за чего мне кажется, что форум скинули на меня.
Поделиться1882011-04-16 17:19:10
Работа, уборка, отвратительный настрой, отсутствие глав. администратора, из-за чего мне кажется, что форум скинули на меня.
То самое, когда все не в радость? Пусть это и очень банально, но это пройдет. Попробуйте отвлечься на что-то более приятное и не мотайся просто таксебе нервы.)
И да, думаю, у нее очень важные и срочные дела. Если могу как-то помочь - скажите)
Поделиться1892011-04-16 17:23:12
То самое, когда все не в радость? Пусть это и очень банально, но это пройдет. Попробуйте отвлечься на что-то более приятное и не мотайся просто таксебе нервы.)
Как бы банально это не звучало, но с работой не расслабишься - мне завтра сдавать её, а она на 75% только готова, что я исправить не могу; с уборкой тоже не расслабишься - через час приедут гости; если на форуме не будет хоть кто-то работать - никто не зарегистрируется, вследствии чего начнутся уходы по причине "бездействия администрации"; про пробный пост вообще молчу - тему что она выдала, я никак не могу оформить уже третий день. По 10-12 набросков пробного поста в день и все выглядят как помои.
Если могу как-то помочь - скажите)
Анкеты, реклама, заполнение зон? Что-нибудь из этого.
Поделиться1902011-04-16 17:33:28
мне завтра сдавать её, а она на 75% только готова, что я исправить не могу
все исправимо, если человек хочет этого
с уборкой тоже не расслабишься - через час приедут гости
если гости - друзья хорошие, то их не особо будет волновать порядок. Если же нет, можно за 10 минут раскидать основной мусор\ненужные вещи по шкафам "
про пробный пост вообще молчу - тему что она выдала, я никак не могу оформить уже третий день. По 10-12 набросков пробного поста в день и все выглядят как помои.
Говорят, что первая идея - лучшая идея. Оставьте пост. Когда освободитесь, тогда и взгляните свежим взглядом.)
и вообще в крайнем случае можно попросить другую тему
Анкеты, реклама, заполнение зон? Что-нибудь из этого.
Насчет зон я думала, но пришла к выводу, что пока это не так нужно. Игра пока не начата. С началом игры и нужно создавать их, дабы не было неясностей. А вот с рекламой и анкетами помогу. Сейчас же начну)
Поделиться1912011-04-16 17:36:47
если гости - друзья хорошие, то их не особо будет волновать порядок. Если же нет, можно за 10 минут раскидать основной мусор\ненужные вещи по шкафам "
Если учесть что это друзья родителей, а меня подпрягли на уборку всей квартиры - то ничего из этого не поможет.
все исправимо, если человек хочет этого
Осталась та часть работы, которой занимаюсь не я.
Говорят, что первая идея - лучшая идея. Оставьте пост. Когда освободитесь, тогда и взгляните свежим взглядом.)
и вообще в крайнем случае можно попросить другую тему
Хм. Ну возможно, но я уже не вспомню её.
Нет, принципиально не прошу новых тем - если уж не принимают, чёрт с ним, поищу ещё пару недель другую ролевую.
Насчет зон я думала, но пришла к выводу, что пока это не так нужно. Игра пока не начата. С началом игры и нужно создавать их, дабы не было неясностей. А вот с рекламой и анкетами помогу. Сейчас же начну)
Хорошо. Благодарю.
Поделиться1922011-04-16 17:43:30
Если учесть что это друзья родителей, а меня подпрягли на уборку всей квартиры - то ничего из этого не поможет.
Осталась та часть работы, которой занимаюсь не я.
какая-то очень жестокая у Вас пошла жизненная полоса. В любом случае свою работу Вы выполнили, остальное на совести других людей. И насчет уборки. Я не смогу сделась что-либо, но могу пожелать терпения и изменения ситуации в лучшую сторону. Надеюсь, все будет хорошо)
Хм. Ну возможно, но я уже не вспомню её.Нет, принципиально не прошу новых тем - если уж не принимают, чёрт с ним, поищу ещё пару недель другую ролевую.
думаю, учитывая Вашу анкету, Вас примут. Это вне всяких сомненний
Поделиться1932011-04-16 17:47:58
какая-то очень жестокая у Вас пошла жизненная полоса. В любом случае свою работу Вы выполнили, остальное на совести других людей. И насчет уборки. Я не смогу сделась что-либо, но могу пожелать терпения и изменения ситуации в лучшую сторону. Надеюсь, все будет хорошо)
Дык, не сделаем вовремя - мне же зарплату срежут. Ну а уборка... Спасибо за поддержку.
думаю, учитывая Вашу анкету, Вас примут. Это вне всяких сомненний
Если честно, то для анкеты неканона она слабовата.
Поделиться1942011-04-16 17:55:22
Дык, не сделаем вовремя - мне же зарплату срежут.
ну можно же хоть что-то сделать? накричать там, например, на того, кто не делает.
Если честно, то для анкеты неканона она слабовата.
это самокритика. Хорошо, что так к себе относитесь, но иногда лучше смотреть объективно.)
Поделиться1952011-04-16 18:01:19
ну можно же хоть что-то сделать? накричать там, например, на того, кто не делает.
Так ни дозвонится не могу, ни выловить каким-либо другим образом его не могу.
это самокритика. Хорошо, что так к себе относитесь, но иногда лучше смотреть объективно.)
Цитируя администратора Lex с одной ролевой по Наруто: "Ваша анкета определённо неплоха, но она ОЧЕНЬ мала в размерах. Распишите внешность ещё на 2-3 тысячи знаков, характер хотя бы на полторы тысячи и на 5-9 тысяч биографию. Плюс к этому распишите..." и т.д.
Так что слабая анкета, слабая, увы.
Поделиться1962011-04-16 18:12:46
Цитируя администратора Lex с одной ролевой по Наруто: "Ваша анкета определённо неплоха, но она ОЧЕНЬ мала в размерах. Распишите внешность ещё на 2-3 тысячи знаков, характер хотя бы на полторы тысячи и на 5-9 тысяч биографию. Плюс к этому распишите..." и т.д.Так что слабая анкета, слабая, увы.
мою анкету на ролевике тоже долго мучали. И вообще я не помню ни одной анкеты, к которой там бы не придрались. Но на этом этапе многие Мери были отсеяты
*а я-то думаю, где же я могла видеть Вас ранее.
да и тем более Lex был одним из самых строжайших, что опять же выделяло его.
Поделиться1972011-04-16 18:33:10
мою анкету на ролевике тоже долго мучали. И вообще я не помню ни одной анкеты, к которой там бы не придрались. Но на этом этапе многие Мери были отсеяты
*а я-то думаю, где же я могла видеть Вас ранее.
да и тем более Lex был одним из самых строжайших, что опять же выделяло его.
Ох, не напоминайте. Бррр. Я там так и не прошёл отбор. По биографии не прошёл. Я просто не смог адекватно расписать био на 6-9 тысяч знаков.
Поделиться1982011-04-16 18:45:30
Ох, не напоминайте. Бррр. Я там так и не прошёл отбор. По биографии не прошёл. Я просто не смог адекватно расписать био на 6-9 тысяч знаков.
порэтому я почти всегда играю канонами, так как с биографией особых проблем нет. А вот неканонам еще сиди~ придумывай все. лень просто же.)
Поделиться1992011-04-16 19:20:26
порэтому я почти всегда играю канонами, так как с биографией особых проблем нет. А вот неканонам еще сиди~ придумывай все. лень просто же.)
Я раньше за Саске сидел - но потом так подумал и понял, что роль не для меня. Остальных канонов изучать как-то лень.
Поделиться2002011-04-17 00:19:55
парампампам~
Поделиться2012011-04-17 09:50:08
Takasugi Shinsuke
а Вы на нарутошиппуудене не играли?
*года два-три назад, мб даже четыре, эта ролевая была на верхней строчке спайбб.
Karin
Здравствуйте)
Поделиться2022011-04-17 10:16:24
парампампам~
Приветствую, Карин-сан.
а Вы на нарутошиппуудене не играли?
*года два-три назад, мб даже четыре, эта ролевая была на верхней строчке спайбб.
Случайно не под небезызвестной ссылочкой minnaru.spybb.ru? >_>
Поделиться2032011-04-17 10:25:24
А пароль так никто и не сменил...~ *протянул недовольно* Приветствую всех
Поделиться2042011-04-17 10:28:40
А пароль так никто и не сменил...~ *протянул недовольно* Приветствую всех
Прошу прощения за подобную задержку - я сам появился здесь буквально 5-10 минут назад. (а если учесть, что вчера ночью у меня пьянствовали, то надеюсь вы сможете простить подобное)
Приветствую, Мангетсу-сан.
Поделиться2052011-04-17 10:34:27
Случайно не под небезызвестной ссылочкой minnaru.spybb.ru? >_>
не~т)
wwwnarutoshippuuden.ipbb.ru - но там сейчас другая ролевая. Первую в порыве гнева удалили две персоны. =\ ссылка осталась прежней
просто меня не покидает ощущение, что я с Вами уже разговаривала.
H?zuki Mangetsu
Гомен, я не имею таких прав. Здравствуйте-здравствуйте)
Отредактировано Hyuuga Hinata (2011-04-17 10:34:52)
Поделиться2062011-04-17 10:38:04
Hyuuga Hinata
Нет, увы, меня там не было. Слава богу, ато мне уже на минутку показалось, что мир стал чересчур тесен.
Ну... У меня было чересчур много ролевых, где вы могли меня встретить. Хм.
Поделиться2072011-04-17 10:41:47
Прошу прощения за подобную задержку - я сам появился здесь буквально 5-10 минут назад. (а если учесть, что вчера ночью у меня пьянствовали, то надеюсь вы сможете простить подобное)Приветствую, Мангетсу-сан.
Да ладно, я просто вредничаю. Не стоит извинений, просто странно, что в последнее время мы не приходят письма с паролями. Рад приветствовать)
Гомен, я не имею таких прав. Здравствуйте-здравствуйте)
Как началось утро Хината-чан? )
Поделиться2082011-04-17 10:46:23
Ну... У меня было чересчур много ролевых, где вы могли меня встретить. Хм.
вот-вот. я еще попытаюсь вспомнить "где меня было много". про ролевик мы уже выяснили.
мм. скаес оф фаер?
Как началось утро Хината-чан? )
Меня разбудил кряк антивируса. И так как эти вирусы меня вконец достали, я думаю поставить Убунту а в остальном все довольно-таки хорошо) А как Вы поживаете?
Отредактировано Hyuuga Hinata (2011-04-17 10:46:44)
Поделиться2092011-04-17 10:49:48
Да ладно, я просто вредничаю. Не стоит извинений, просто странно, что в последнее время мы не приходят письма с паролями. Рад приветствовать)
Да с этими подтверждениями через e-mail у mybb и партнёров всё полетело чёрт знает куда.
Как вы собственно?
вот-вот. я еще попытаюсь вспомнить "где меня было много". про ролевик мы уже выяснили.
мм. скаес оф фаер?
Нет, их я пропустил - как-то времени на ту ролевую не было.
Поделиться2102011-04-17 10:53:43
Меня разбудил кряк антивируса. И так как эти вирусы меня вконец достали, я думаю поставить Убунту а в остальном все довольно-таки хорошо) А как Вы поживаете?
А меня вообще крайне достали нынешнее антивирусы, мало того что грузят систему, так и толку от них никакого. Поэтому вообще живу без них на свой страх и риск. В целом терпимо, хотя и в худшую сторону настроение скорее
Да с этими подтверждениями через e-mail у mybb и партнёров всё полетело чёрт знает куда.Как вы собственно?
Может ещё исправят это, когда-нибудь, возможно...*мало энтузиазма* Я в целом неплохо