Хорошо.
Вот оно самое:
.Naruto.Shinobi Legends. |
[Администрация]
[Дизайнер]
[Модераторы]
[Мастера игры]
|
[Объявление]
В общем и целом, мы открыты и замотивированы создать одну из лучших ролевых по фендому Наруто. И даже если мы и идём к этой цели черепашьим ходом, то это только потому, что мы не хотим ничего нарушить. В общем и целом, хватит расплываться по древу - гости, регистрируйтесь, ведь скоро мы дадим старт ролевой. |
||
[Очередность постов]
Игра пока не начата, посему пока просто пишите анкеты. |
|||
[Важные ссылки]
|
[Акции]
И мы представляем вашему вниманию те самые акции, три из которых напрямую затрагивают нашу нынешнюю сюжетную арку.
Акция #4 - They Want Some Love Too
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Naruto.Shinobi Legends. » Флудилка » флуд №1 В честь открытия
Хорошо.
Вот оно самое:
Takasugi Shinsuke
Ммм... Шедевр, одним словом. Конечно, если бы не моя усталость, я бы написала критику более развёрнуто, но мне, как-то, немножечко лень).
Я очень недоволен, вопервых Глав. Админка.. кроме того что она приписала себе божественную мощь, она откровенно говоря, НИХРЕНА не делает, это что за млять Админ? Форум был создан в среду, уже пятница, завтра будет СУББОТА, что блядь за хуйня а? Извиняюсь за мат, но как иначе еще сказать? ролевая МЕРТВАЯ и это видит и осознает уже каждый, вобщем, если завтра ты не будешь чтолибо делать что ожевит ролевую, мы уходим и создаем отдельную, в лучшем случае
Я очень недоволен, вопервых Глав. Админка.. кроме того что она приписала себе божественную мощь, она откровенно говоря, НИХРЕНА не делает, это что за млять Админ? Форум был создан в среду, уже пятница, завтра будет СУББОТА, что блядь за хуйня а? Извиняюсь за мат, но как иначе еще сказать? ролевая МЕРТВАЯ и это видит и осознает уже каждый, вобщем, если завтра ты не будешь чтолибо делать что ожевит ролевую, мы уходим и создаем отдельную, в лучшем случае
Ммм... Только во всех темах это не пиши, а то уже флуд везде получается..
Ммм... Только во всех темах это не пиши, а то уже флуд везде получается..
я изначально писал сюда, потом подумал что бы Сакура увидела, кину еще в вопросы и предложения
потом подумал что бы Сакура увидела,
Ахахах, ты тогда в ЛС напиши ещё. Для полной уверенности.
Ахахах, ты тогда в ЛС напиши ещё. Для полной уверенности.
я был в состояние афекта когда писал это))
я был в состояние афекта когда писал это))
Ох.
Я была крайне удивлена, когда увидела у Сакуры в анкете строку "Пробный пост" - "Жду тему". От кого?
Отредактировано Uchiha Sasuke (2011-04-15 23:58:01)
Ох.
Я была крайне удивлена, когда увидела у Сакуры в анкете строку "Пробный пост" - "Жду тему". От кого?
от Дизайнера скорее всего.. но причем тут он...
Ночи.
от Дизайнера скорее всего..
Не думаю. Он сам утверждал, что не вмешивается в недры форума, только следит за дизайном и редактирует правила - это насколько знаю и вижу..
Ночи.
Дня.
Не думаю. Он сам утверждал, что не вмешивается в недры форума, только следит за дизайном и редактирует правила - это насколько знаю и вижу..
факт в том что дохрена людей рвалось в админку и в модерку, но никто ничего не делает
Не должен вмешиваться. Но похоже админка решила злобно пошутить и скинуть всё на козла отпущения, т.е. меня. =_\\ И вновь всем здрас~сти.
И да, Саске-сан, благодарю за рекламу - редко найдёшь человека, добровольно занимающегося ей.
факт в том что дохрена людей рвалось в админку и в модерку, но никто ничего не делает
От злости, что их не назначают)
И да, Саске-сан, благодарю за рекламу - редко найдёшь человека, добровольно занимающегося ей
Ну раз уж обещала - надо обещания исполнять)
Uchiha Sasuke
Дня ? оО
Ну раз уж обещала - надо обещания исполнять)
Ну я обещал заниматься только дизайном. Ну а раз уж пообещал - значит обещания нужно исполнять. Да.
Дня ? оО
Конечно - новый день на дворе.
Takasugi Shinsuke
Чем занимаетесь, если не секрет, в столь поздний час?
Uchiha Sasuke
хех, да, так и есть. Как дела твои? Лучше хоть стало?
Чем занимаетесь, если не секрет, в столь поздний час?
Обдумыванием нового дизайна, головной болью и с Итачи в LoL'е сижу. Задро~оты.
хех, да, так и есть. Как дела твои? Лучше хоть стало?
Ни граммом не лучше. А ещё ведь приходиться идти в школу и прохрипывать биологичке о том, что пираньи всё-таки существуют.
Обдумыванием нового дизайна
И как? Идеи уже есть?
головной болью
Опа-па. Что случилось?)
И как? Идеи уже есть?
Нет, пока нету. Хотя можно попробовать из манги слепить что-нибудь.
Опа-па. Что случилось?)
Просто голова разламывается. Бррр.
Хотя можно попробовать из манги слепить что-нибудь.
Попробуйте)
Просто голова разламывается.
Может Вам лучше прилечь подремать?
Может Вам лучше прилечь подремать?
обойдется, не так то он и напрягается сильно
Ни граммом не лучше. А ещё ведь приходиться идти в школу и прохрипывать биологичке о том, что пираньи всё-таки существуют.
ох как мне тебя жаль. А вот анкету закончил писать, скинул сейчас уже)
А вот анкету закончил писать, скинул сейчас уже)
Читала) Замечательно) На ошибки, правда, не проверяла.
Отредактировано Uchiha Sasuke (2011-04-16 00:47:30)
Читала) Замечательно)
старался (:
Uchiha Sasuke
А их и не должно быть ; DD
А их и не должно быть ; DD
Правильно, не должно. Вот сейчас пробегусь внимательно опять-таки по анкете - авось чего и найду.
Я, хоть и не администратор, но на ошибки укажу. Если что.)
Правильно, не должно. Вот сейчас пробегусь внимательно опять-таки по анкете - авось чего и найду.
Я, хоть и не администратор, но на ошибки укажу. Если что.)
От силы, если только запятые не правильно расставлены ; DD
остальное вроде как надо )
Вы здесь » .Naruto.Shinobi Legends. » Флудилка » флуд №1 В честь открытия