На rolka.su мы ещё в списке новых форумов - но тут есть загвоздка - rolka.su слишком непопулярный домен, так что шанс регистрации крайне мал.
Именно поэтому существует реклама)
.Naruto.Shinobi Legends. |
[Администрация]
[Дизайнер]
[Модераторы]
[Мастера игры]
|
[Объявление]
В общем и целом, мы открыты и замотивированы создать одну из лучших ролевых по фендому Наруто. И даже если мы и идём к этой цели черепашьим ходом, то это только потому, что мы не хотим ничего нарушить. В общем и целом, хватит расплываться по древу - гости, регистрируйтесь, ведь скоро мы дадим старт ролевой. |
||
[Очередность постов]
Игра пока не начата, посему пока просто пишите анкеты. |
|||
[Важные ссылки]
|
[Акции]
И мы представляем вашему вниманию те самые акции, три из которых напрямую затрагивают нашу нынешнюю сюжетную арку.
Акция #4 - They Want Some Love Too
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Naruto.Shinobi Legends. » Флудилка » флуд №1 В честь открытия
На rolka.su мы ещё в списке новых форумов - но тут есть загвоздка - rolka.su слишком непопулярный домен, так что шанс регистрации крайне мал.
И именно из-за того, что у нас нет юзеров, у нас некому рекламить.
День добрый (:
И именно из-за того, что у нас нет юзеров, у нас некому рекламить.
Была бы сама реклама)
Тогда я бы занялась пиаром, а у форума даже баннера нет.
Отредактировано Uchiha Sasuke (2011-04-15 18:07:01)
День добрый (:
Приветствую)
Uchiha Sasuke
Как поживаете ?)
Hoshigaki Kisame
Если честно, то просто кошмарно.
Правда горло болит, голос сел и меня не слышно. приходится разговаривать на бумаге или по Интернету. Ужасно неудобно.
Была бы сама реклама)
Тогда я бы занялась пиаром, а у форума даже баннера нет.
Вроде как "Наруто" обещал нечто приличное на рекламу. Но видимо придётся её делать мне.
Hoshigaki Kisame
Добро пожаловать к нам, Кисамэ-сан.
Uchiha Sasuke
Огогошеньки. Ну желаю скорейшего выздоравления )
Takasugi Shinsuke
Я аж засмущался ) Как у вас дела?
Вроде как "Наруто" обещал нечто приличное на рекламу.
Приличное?
Но видимо придётся её делать мне.
Наверно. Он же вроде после Наруто подал роль на "Kazumi Umagi"...
Огогошеньки. Ну желаю скорейшего выздоравления )
Благодарю покорно. А как поживаете Вы?)
Я аж засмущался ) Как у вас дела?
Устал, изнемождён, голоден, в бешенстве от темы пробного поста (второй день по 7 раз переписываю пробник, потому что ничего приличного не выходит) и прошиваю iPod. В остальном неплохо. Вы как?
А как поживаете Вы?)
На " ты "
Я в полном порядке, меня просто ожидает удивительный вечер сегодня ) поэтому я в хорошем настроении)
Устал, изнемождён, голоден, в бешенстве от темы пробного поста (второй день по 7 раз переписываю пробник, потому что ничего приличного не выходит) и прошиваю iPod. В остальном неплохо. Вы как?
О как. Что-то вы все замученные какие-то ) Надо было мне Тоби брать, хоть повеселил бы вас )
Я в порядке ) пытаюсь анкету накатать )
Приличное?
Ну в общем хоть что-нибудь. Кстати, не подкинете арт на рекламу? А то из-за прошивки iPod'а всё лагает безбожно.
На " ты "
Договорились.
Я в полном порядке, меня просто ожидает удивительный вечер сегодня ) поэтому я в хорошем настроении)
Ох, это замечательно, что ты в хорошем настроении) Желаю приятно провести вечер, хм.)
О как. Что-то вы все замученные какие-то ) Надо было мне Тоби брать, хоть повеселил бы вас )
Я в порядке ) пытаюсь анкету накатать )
Не стоит, я почти всегда замучен, так что не волнуйтесь. Удачи с анкетой в данном случае.
Ох, это замечательно, что ты в хорошем настроении) Желаю приятно провести вечер, хм.)
Благодарю : )
Не стоит, я почти всегда замучен, так что не волнуйтесь. Удачи с анкетой в данном случае.
Если нужна какая помощь - обращайтесь : )
Если нужна какая помощь - обращайтесь : )
Обязательно. Если не сложно, подыщите арт, который вы бы хотели наблюдать на рекламе.
Если не сложно, подыщите арт
А какой интересует Вас, хм?
А какой интересует Вас, хм?
Ближе к ангст тематике, желательно приличный, ну а остальное за вами. Просто я ничего путного подобрать не могу.
Просто я ничего путного подобрать не могу.
Увы, я не профессионал выбора исходников.
желательно приличный, ну а остальное за вами. Просто я ничего путного подобрать не могу.
В смысле? Попадаются только нечто другое..?
В смысле? Попадаются только нечто другое..?
Попадается либо неподходящий арт, либо тот, который обрабатывается несколько сложнее, нежели нормальные арты.
Попадается либо неподходящий арт, либо тот, который обрабатывается несколько сложнее, нежели нормальные арты.
Попробуйте поискать какие-либо сцены из аниме. Можете взять цветную мангу - мне часто попадались такие изображения рекламы.
Попробуйте поискать какие-либо сцены из аниме. Можете взять цветную мангу - мне часто попадались такие изображения рекламы.
Аниме не смотрю, поэтому с этим проблематично. Манга - это впринципе неплохая идея, но найти подходящую сцену достаточно проблематично.
Takasugi Shinsuke
но найти подходящую сцену достаточно проблематично.
Если вы ещё не составили Акт 2, то можете взять за основу момент из первого Акта сюжета.
Uchiha Sasuke
Сюжет составляю не я - Итачи и Хината этим занимаются. По идее.
Takasugi Shinsuke
мы с Итачи и дизайнером обсудили в скайпе сюжет
Но вы же вроде бы в курсе были.
Но вы же вроде бы в курсе были.
Ну я уже подобрал арт в общем, позже дам на оценку, если что.
Ну я уже подобрал арт
Гип-гип ура)
позже дам на оценку, если что.
Хорошо.
Вы здесь » .Naruto.Shinobi Legends. » Флудилка » флуд №1 В честь открытия