.Naruto.Shinobi Legends.

Объявление

[Администрация]

Haruno Sakura

Inoue Michiko

[Дизайнер]

Takasugi Shinsuke

[Модераторы]

Hyuuga Hinata

Uchiha Sasuke

Идёт набор

[Мастера игры]

Идёт набор

[Объявление]

В общем и целом, мы открыты и замотивированы создать одну из лучших ролевых по фендому Наруто. И даже если мы и идём к этой цели черепашьим ходом, то это только потому, что мы не хотим ничего нарушить. В общем и целом, хватит расплываться по древу - гости, регистрируйтесь, ведь скоро мы дадим старт ролевой.

[Очередность постов]

Игра пока не начата, посему пока просто пишите анкеты.

[Важные ссылки]

Список ролей

Сюжет

Шаблон Анкеты

Правила

Квесты

Забивание Ролей

[Акции]

И мы представляем вашему вниманию те самые акции, три из которых напрямую затрагивают нашу нынешнюю сюжетную арку.

Акция #1 - Deadly Business

Акция #2 - Guardian Justice

Акция #3 - Waterfall Drops

Акция #4 - They Want Some Love Too

Акция #5 - And We Go Faster...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Naruto.Shinobi Legends. » Флудилка » флуд №1 В честь открытия

флуд №1 В честь открытия

Сообщений 511 страница 540 из 768

511

Inoue Michiko написал(а):

Как такое могло случиться? Как всегда щиииииикарно)))А ну такое бывает, та)

У нас в школе трубы меняют + на улице минимальный плюс. + веснаа! А мне ведь совсем болеть нельзя, у меня в среду вступительная досрочная олимпиада =\
Черт, как же я могла забыть Ваш заразительный позитив ^_^

0

512

Takasugi Shinsuke написал(а):

Ну я хотел из сократить и слегка разнообразить позднее.

не ну я хотела предложить просто некоторые акции расписать. там поподробнее персонажей, подобрать им внешность, характер придумать, отношения между участниками. пообещать графики в подарок.
я знаю администрация у нас не резиновая, но такие акции бывают часто результативными :3

Сначала ими занятся или стоит игровые зоны набросать?

сначала игровые зоны, наверное. но это как считаете нужным)

0

513

Karin написал(а):

не ну я хотела предложить просто некоторые акции расписать. там поподробнее персонажей, подобрать им внешность, характер придумать, отношения между участниками. пообещать графики в подарок.
я знаю администрация у нас не резиновая, но такие акции бывают часто результативными :3

Заготовки на это у меня уже есть. Вскоре они будут. Плюс я собирался доработать нынешние акции подобным образом.

Karin написал(а):

сначала игровые зоны, наверное. но это как считаете нужным)

Думаю займусь. Через 5 минут. Гррр, сам уже себя достал этими переносами.

0

514

Hyuuga Hinata написал(а):

У нас в школе трубы меняют + на улице минимальный плюс. + веснаа! А мне ведь совсем болеть нельзя, у меня в среду вступительная досрочная олимпиада =\
Черт, как же я могла забыть Ваш заразительный позитив ^_^

Надо теплее одеваться, хината-чан **
По какому предмету олимпиада?
Как такое возможно? xDD

0

515

Надо теплее одеваться, хината-чан **По какому предмету олимпиада?Как такое возможно? xDD

Я была в теплом свитере) Это скачок температур просто резкий.)
мм. олимпиада по программированию-физике-математике. Надеюсь, что пробьюсь
Гомен-нэ, больше так не буду-)

0

516

мммм

0

517

Всем здравствуйте.

0

518

Hyuuga Hinata написал(а):

Я была в теплом свитере) Это скачок температур просто резкий.)
мм. олимпиада по программированию-физике-математике. Надеюсь, что пробьюсь
Гомен-нэ, больше так не буду-)

а, ну ладно, но все же)
*дергается глаз* физика?
Ну хорошооо)))
Karin
Sai
Доброй *смотрит на часы* ночи)

0

519

Sai
ага.
не хворать.
Inoue Michiko
мичиии~
ненавижу(

0

520

Inoue Michiko
Karin
Как вы, дамы?

0

521

Sai
отлично,да.
а вы как?)

0

522

*дергается глаз* физика?

на школьном уровне физика довольно-таки проста, когда еще не переходит в метафизику, так что не пугайтесь так.)

0

523

Надеюсь, пользователь с ником/именем Пишок не попадётся мне в игровом процессе.

0

524

Sai
О, не думаю, не думаю. По-моему это просто люди по поводу плагиата были - типа поддержка, на случай если администрация проявит крайнюю степень неадекватности.

0

525

Takasugi Shinsuke
фуфуфу.
не люблю когда начинаются типа крутые разборки =\
вообще не люблю такие вещи.
и людей которые плагиатят, и тех кто выносят скандал на всеобщее обозрение пиарясь этим.

0

526

Karin
Да вот я тоже. Только удали сейчас их сообщения - и потом срача не оберёшься. Бррр.
Ну в последствии я постараюсь быть слегка повнимательнее, чтобы подобного не повторялось.

0

527

Takasugi Shinsuke
ну тут я лошара.
я знаю автора этого аватара и думала насчет мадары, плагиатил он или нет. но я подумала, мало ли ошибаюсь, и не спросила его. зря.

0

528

Karin
А, не беспокойтесь. Рано или поздно ситуация сама рассосётся - это уже не ваша ошибка, а моя; вроде как администратор должен следить за подобными вещами.

0

529

утро)

0

530

Inoue Michiko
Утра, Мичико-кун. Как вы? Как спалось?

0

531

Утра, Мичико-кун. Как вы? Как спалось?

Спалось конечно отлично, а главное очень много, но вот я даже рукой пошевелить не могу)) мои мышцы устроили бунт)
А как Вам спалось?) Что-нить интересное снилось?)

0

532

Спалось конечно отлично, а главное очень много, но вот я даже рукой пошевелить не могу)) мои мышцы устроили бунт)
А как Вам спалось?) Что-нить интересное снилось?)

Если я спал более четырёх часов - значит я выспался на неделю вперёд. Единственное что плохо - мне сегодня на работу не нужно, поэтому проснулся я зря. Хотя, если учесть просмотр последней Гинтамы... то не зря. xD
Превосходно. Но сплю я без снов - потому что если мне что-то снится, то это обязательно нечто из жанра "блади-хоррор". x)

0

533

Если я спал более четырёх часов - значит я выспался на неделю вперёд. Единственное что плохо - мне сегодня на работу не нужно, поэтому проснулся я зря. Хотя, если учесть просмотр последней Гинтамы... то не зря. xD
Превосходно. Но сплю я без снов - потому что если мне что-то снится, то это обязательно нечто из жанра "блади-хоррор". x)

А ведь это вредно для организма, так мало спать. Вы бы бережнее относились к своему здоровью. А где Вы работаете?)
О жуть какая) Никогда не могла запомнить свои сны, хотя только те, в которых пугаюсь очень сильно, а так хоть убей не вспомню)

0

534

А ведь это вредно для организма, так мало спать. Вы бы бережнее относились к своему здоровью. А где Вы работаете?)
О жуть какая) Никогда не могла запомнить свои сны, хотя только те, в которых пугаюсь очень сильно, а так хоть убей не вспомню)

Мне вполне хватает. Работаю "веб-дизайнером" - всевозможные Flash-приложения для сайтов и т.д.
А их лучше и не помнить, а то такой бред попадается, что аж жуть. xD
|тащится со зрелища "шоколадной-Тсукуйо" xD|

0

535

Мне вполне хватает. Работаю "веб-дизайнером" - всевозможные Flash-приложения для сайтов и т.д.
А их лучше и не помнить, а то такой бред попадается, что аж жуть. xD
|тащится со зрелища "шоколадной-Тсукуйо" xD|

Ню, вам может, а вот организму. Ого как все)
Я с этим согласна, но иногда приятное сниться, открываешь глаза и помнишь, но потом уже когда зубы чистишь все забывается тТ
*ох не знает ничего такого, отстает от жизни видать* оО

0

536

Ню, вам может, а вот организму. Ого как все)
Я с этим согласна, но иногда приятное сниться, открываешь глаза и помнишь, но потом уже когда зубы чистишь все забывается тТ
*ох не знает ничего такого, отстает от жизни видать* оО

Организм не против, он уже привык за долгое время. Плюс на выходных даю себе свободу высыпаться по 12-14 часов.
Да ну, действительно лучше не помнить - а то смахивает на шизофрению.
Вы ещё не с нами - а ну марш смотреть Гинтаму (с)

0

537

Организм не против, он уже привык за долгое время. Плюс на выходных даю себе свободу высыпаться по 12-14 часов.
Да ну, действительно лучше не помнить - а то смахивает на шизофрению.
Вы ещё не с нами - а ну марш смотреть Гинтаму (с)

А ну если так, то очень даже хорошо)
Все люди этим болеют, просто у некоторых проявляется мало, а у некоторых чересчур много)
Все начинаю смотреть))

+1

538

А ну если так, то очень даже хорошо)
Все люди этим болеют, просто у некоторых проявляется мало, а у некоторых чересчур много)
Все начинаю смотреть))

И не го~оворите. Иногда даже мне хочется выспаться. xD
Хм, логично, что уж тут скажешь.
Правильное решение, уважение моё вам обеспечено. х)

Анкету сейчас постараюсь проверить.

0

539

И не го~оворите. Иногда даже мне хочется выспаться. xD
Хм, логично, что уж тут скажешь.
Правильное решение, уважение моё вам обеспечено. х)

Анкету сейчас постараюсь проверить.

Естественно, все мы люди)
Это слова моей учительницы, которая раньше вела английский) забавная женщина была))
так много серий?))) оО но я посмотрю, таа)
Не тороплю вовсе)

0

540

Естественно, все мы люди)
Это слова моей учительницы, которая раньше вела английский) забавная женщина была))
так много серий?))) оО но я посмотрю, таа)
Не тороплю вовсе)

Хотя некоторые уже начинают в этом сомневаться. xD

Да серий всего 204 - и поверь мне, смотрятся они налегке. В первый раз уж точно. Будет конечно пара арок, которые тяжко переносятся (различаются от основной массы серий) типа Бенизакура Хен, Шинсенгуми Хенран Хен, Кумосю Хен и возможно Йошивара Хен, но остальное идёт налегке. х)

0

Вы здесь » .Naruto.Shinobi Legends. » Флудилка » флуд №1 В честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно