В Интернете найдите лечение сей болезни - вам выдадут кучу комментариев и советов.
Читал уже всё, там практически тоже самое написано что и делаю, но видимо сильно что-то я себе раздраконил там всё
.Naruto.Shinobi Legends. |
[Администрация]
[Дизайнер]
[Модераторы]
[Мастера игры]
|
[Объявление]
В общем и целом, мы открыты и замотивированы создать одну из лучших ролевых по фендому Наруто. И даже если мы и идём к этой цели черепашьим ходом, то это только потому, что мы не хотим ничего нарушить. В общем и целом, хватит расплываться по древу - гости, регистрируйтесь, ведь скоро мы дадим старт ролевой. |
||
[Очередность постов]
Игра пока не начата, посему пока просто пишите анкеты. |
|||
[Важные ссылки]
|
[Акции]
И мы представляем вашему вниманию те самые акции, три из которых напрямую затрагивают нашу нынешнюю сюжетную арку.
Акция #4 - They Want Some Love Too
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Naruto.Shinobi Legends. » Флудилка » флуд №1 В честь открытия
В Интернете найдите лечение сей болезни - вам выдадут кучу комментариев и советов.
Читал уже всё, там практически тоже самое написано что и делаю, но видимо сильно что-то я себе раздраконил там всё
жива.
Пло-о-охо. Сдавайте на дополнительные анализы тогда уж.
жива.
Это замечательно)
Пло-о-охо. Сдавайте на дополнительные анализы тогда уж.
Ну так с меня в больнице и взяли что можно только *вздохнул* (
Ну так с меня в больнице и взяли что можно только *вздохнул* (
А вы настойчивей, настойчивей на них) Пусть исследуют подробней, а не выходят покурить или выпить пива в кабинете.
А вы настойчивей, настойчивей на них) Пусть исследуют подробней, а не выходят покурить или выпить пива в кабинете.
Так в том и смех, меня привозят на скорой в больницу, причем что ждал я этой скорой 30 минут, что везли меня туда 30 минут, а я уже сознание теряю от боли, меня рвёт от боли, а они сидят там кофе пьют и приняли меня только через 20 минут, а потом оставили ещё на 50 минут пока изучали анализы, а потом вкололи обезболивающее и вообще выперли из здания больницы
Hōzuki Mangetsu
Знакомо. Ох, как же мне это знакомо. Могу лишь посочувствовать.
|плавно переводя тему, хмыкнул| Надо было и мне кого-нибудь за собой затащить - а то буду опять в одиночку шататься по ролевой. xD
а они сидят там кофе пьют
За шиворот бы кофе вылить.
а потом вкололи обезболивающее и вообще выперли из здания больницы
Их самих лечить надо бы.
Знакомо. Ох, как же мне это знакомо. Могу лишь посочувствовать.
Ну ладно и с этим справимся)
Их самих лечить надо бы.
Их по-моему уже поздно)
Ну ладно и с этим справимся)
Вот именно.
Саске-ку~ун, не злитесь за акцию на канонов, среди которых есть и ваш персонаж. Мы просто хотим начать сюжетную арку побыстрее - да и у тех, кто пишет по акции будет "небольшое" ограничение.
Их по-моему уже поздно)
Их если ещё хорошенько встряхнуть - видимо, ещё с Нового года такие - они могут и за дело взяться.
|плавно переводя тему, хмыкнул| Надо было и мне кого-нибудь за собой затащить - а то буду опять в одиночку шататься по ролевой. xD
затаскивайте, это только на пользу.
Их если ещё хорошенько встряхнуть - видимо, ещё с Нового года такие - они могут и за дело взяться.
Ну в общем главное не сдохнуть)
Саске-ку~ун, не злитесь за акцию на канонов, среди которых есть и ваш персонаж.
И на что, по-вашему, я должен злится? Моя должность - злиться на руководство Конохи)
Ну в общем главное не сдохнуть)
Вывод правильный).
А я пошла-а-а-а спать. Не хочется всё-таки, а нужно. Хочу стать дримером оО. Пока что, вроде бы, чуть чуть получается - уже с подругой видим себя во снах и разговариваем. Ещё бы научится на другие планеты летать - ммм, шикарно..
Всем в Трансильванию желаю во сне прокатиться. оО
затаскивайте, это только на пользу.
Увы. Все отказались - причины различны, но в основном: "Нет, на Наруто я не пойду, бред в основном...". Ну и так далее.
И на что, по-вашему, я должен злится? Моя должность - злиться на руководство Конохи)
Ну бывали случаи, когда злились за слишком поздно созданную акцию на канона, на которого уже данный человек уже подал анкету.
Uchiha Sasuke
Ночи, Саске-ку~ун.
Ну бывали случаи, когда злились за слишком поздно созданную акцию на канона, на которого уже данный человек уже подал анкету.
Они пусть злятся, а я - женщина спокойная)
Ммм, а если игрок подаст анкету - будет батл? Я люблю батлы)
Ночи, Саске-ку~ун.
Тише - я передумала
Они пусть злятся, а я - женщина спокойная)
Ммм, а если игрок подаст анкету - будет батл? Я люблю батлы)
Хм. В данном случае всё зависит от вашего желания, ибо анкета практически принята. Тему для пробного поста сейчас выдам.
Hōzuki Mangetsu
Тооортики)
Тооортики)
Он злой, это же тортик с клубничкой, я бы за такой сейчас душу продал) : D
Hōzuki Mangetsu
Он злой
По нему не видно)
это же тортик с клубничкой, я бы за такой сейчас душу продал) : D
А я никак не могу привыкнуть к розовому цвету какао в Несквике оО. Сейчас какой-то клубничный появился, решила попробовать. Как-то такой порошочек меня пугает - напоминает чем-то Барби.
Uchiha Sasuke
Hōzuki Mangetsu
|назло народу как-раз поедает данный тортик~ xD Нет, правда - дни рождения радуют хотя бы наличием тортика| xD
дни рождения
Takasugi Shinsuke
У кого?
КэП!
У кого?
У отца. Два дня пьянка. xD
У отца. Два дня пьянка. xD
Ох, о меня поздравьте
КэП!
О Сусаноо, как же я давно не видела его!
Ох, о меня поздравьте
Обязательно. х)
Вы здесь » .Naruto.Shinobi Legends. » Флудилка » флуд №1 В честь открытия