Однако это не есть хорошо, но всё-таки мало-ли какие причины могут быть
Да. Если не ошибаюсь, по средам она почти весь день свободна. так что попробуем дождаться среды
.Naruto.Shinobi Legends. |
[Администрация]
[Дизайнер]
[Модераторы]
[Мастера игры]
|
[Объявление]
В общем и целом, мы открыты и замотивированы создать одну из лучших ролевых по фендому Наруто. И даже если мы и идём к этой цели черепашьим ходом, то это только потому, что мы не хотим ничего нарушить. В общем и целом, хватит расплываться по древу - гости, регистрируйтесь, ведь скоро мы дадим старт ролевой. |
||
[Очередность постов]
Игра пока не начата, посему пока просто пишите анкеты. |
|||
[Важные ссылки]
|
[Акции]
И мы представляем вашему вниманию те самые акции, три из которых напрямую затрагивают нашу нынешнюю сюжетную арку.
Акция #4 - They Want Some Love Too
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Naruto.Shinobi Legends. » Флудилка » флуд №1 В честь открытия
Однако это не есть хорошо, но всё-таки мало-ли какие причины могут быть
Да. Если не ошибаюсь, по средам она почти весь день свободна. так что попробуем дождаться среды
Ну ладно пока вроде и с дизайнером у вас не плохо получается держать все в хорошем виде)
Ну ладно пока вроде и с дизайнером у вас не плохо получается держать все в хорошем виде)
это радует) Но людей все же как всегда не хватает.)
это радует) Но людей все же как всегда не хватает.)
К сожалению их заманить нынче довольно тяжело, ибо разбаловались все
К сожалению их заманить нынче довольно тяжело, ибо разбаловались все
ну мы же попыта~емся.)
ну мы же попыта~емся.)
И справитесь)
Думаю пора мне занятся зонами. А то скоро первые анкеты примем - а играть людям негде будет. Только для начала... Пойду-ка исправлю таблицу.
Думаю пора мне занятся зонами. А то скоро первые анкеты примем - а играть людям негде будет. Только для начала... Пойду-ка исправлю таблицу.
Составом в 10 человек трудно будет начать играть, но локации всё-таки не помешают действительно
Hōzuki Mangetsu
Ну никто не говорит, что игра резко разгонится. Пускай начнут для начала хотя бы пара игроков - остальные, следуя примеру этих игроков, так же пойдут отыгрывать.
Ну никто не говорит, что игра резко разгонится. Пускай начнут для начала хотя бы пара игроков - остальные, следуя примеру этих игроков, так же пойдут отыгрывать.
Ну тоже верная тактика, будем надеяться что все получится *прыгает с бубном призывая участников*
Ну тоже верная тактика, будем надеяться что все получится *прыгает с бубном призывая участников*
Возможно потребуется более эффективная тактика, однако они мне в голову не приходят. =\ Зонами сейчас постараюсь заняться.
Takasugi Shinsuke
еще неплохо было бы отметить в списке ролей персонажей по акции. Я бы занялась этим, но не могу редактировать пост админки.)
*зевнул протяжно*
*зевнул протяжно*
Вам хотя бы 100500 номеров по алгебре не нужно делать.)
Вам хотя бы 100500 номеров по алгебре не нужно делать.)
Мне нужно думать где взять деньги за учебу и искать работу)
Мне нужно думать где взять деньги за учебу и искать работу)
блин. Вы меня сделали.)
ну~, думайте)
блин. Вы меня сделали.)ну~, думайте)
Только вот с этой обстановкой в стране, все довольно тяжело
Только вот с этой обстановкой в стране, все довольно тяжело
если человек хочет, он добьется. Вам настрой немного другой нужен.)
если человек хочет, он добьется. Вам настрой немного другой нужен.)
Просто если бы не здоровье, было бы легче)
урурур.
Karin
Приветствую, Карин-сан. Надеюсь вам у нас понравится~.
урурур.
О Карин-тян, а ты не знаешь случайно странного Дате Хаято с кошачьей аватаркой?)
Takasugi Shinsuke
ага, вечера.
тоже очень и очень надеюсь на это :3
Hōzuki Mangetsu
дааа, знаю~
а чтоо?
Дате Хаято с кошачьей аватаркой?)
Мммм, это с "FRPG Naruto: You Way"?
Отредактировано Uchiha Sasuke (2011-04-17 20:52:58)
Karin
Доброго вечера, уважаемая)
Uchiha Sasuke
ага, привет :3
как дела?
Karin
Худо как то. Вся эта пакость с больным горлом и отсутствием голоса меня уже бесит.
А как поживаете Вы?
Uchiha Sasuke
можно сразу на ты?~
где так простудилась? а я сегодня мороженку ела :3
очень хорошо)
можно сразу на ты?~
С превеликим удовольствием
где так простудилась?
На балкон сдуру вышла без куртки - убегала от бабушки, которая пыталась закадрить меня пылесосом и коврами. Брр...
а я сегодня мороженку ела :3
Вкусно?
Вы здесь » .Naruto.Shinobi Legends. » Флудилка » флуд №1 В честь открытия